男研究生轻度淫妻的心路历程

525794381 发表于 2024-5-10 08:05

第 1 页

帽子情节的心路历程
反正是在网上也没有认识的人,就来分享一下心路历程吧。
1.爱情趋近于平淡
当时的女朋友谈了3年,两个人是都属于示爱欲、分享欲不是很高的那种。3年让我们从最初的热恋逐渐转化为亲人之间的爱,双方感情趋于平淡。加上对方对sex方面欲望不强,导致我长期处于不满足状态。还有一个问题是,我从小欲望就大,从记事起我就开始打飞机,历任女友都相对于比较保守
2.初见帽子情节
较为长期的不满足导致了我从网上看视频寻找慰藉,时间一长,阈值变高,对常规的视频提不起兴趣。偶然间刷到了三人行视频,这种违背道德刺激的感觉,使我有了兴趣。每天都会去刷淫妻绿帽视频
3. 程度加深
随着当时考研一战失利,二线准备期间,压力较大,与女友异地。为了释放压力,观看三人行视频的频率增高。我原本带入的是黄毛,潜移默化间我慢慢带入了苦主,一带入苦主,刺激感直线上升。随着考研时间的接近,压力增加。某一天在做梦中梦到了夫目前犯的场景。那天我梦见女友被人在床上跪坐着后入,我一股愤怒冲上心头,但是不知道怎么的,也有些刺激,刺激夹杂着愤怒,莫名其妙的我就让女友含住了我的鸡吧一起3p。生理的兴奋加上道德的谴责,使我愈加迷茫。
4.趋于常态化
研究生考试结束后,狂热的淫妻3p欲望慢慢降低,但是这种思想一直保留在我的日常xp之中。

以后还是希望能找同好新手情侣交流,能遇上能接受我这个xp的女生

寻找她 发表于 2024-5-10 08:37

xp是什么啊

luwangdaaiguo 发表于 2024-5-10 08:40

逐渐走上一条不归路

EMS7668 发表于 2024-5-10 09:24

期待后续作品,梆硬香蕉鸡帮顶

lixian890110 发表于 2024-5-10 09:52

现在试试3p了吗

从水之泽 发表于 2024-5-10 10:01

支持支持

合肥大钢牙 发表于 2024-5-10 12:27

这是很正常的,性爱花样玩遍之后绿是更高级的享受,大多数男人都有绿的潜质,只是自己不觉得,包括交换类的玩法,进入对方女伴身体纯属满足自己的自尊心,通过性交射精永远获得不了绿帽的快感,绿帽并不是性快感,更像是一种源自屈辱、羞愧所产生的高级享受。一般都是过早经历性快感的男性会有绿帽倾向,绿帽大多数很小就会自慰,年轻时阅女无数或是阅片无数,在当前阶段玩到瓶颈无法获得乐趣后就会打开另一扇门领略更高级的刺激。

525794381 发表于 2024-5-10 13:01

回复 7# 合肥大钢牙

是的,中肯的

1v26969 发表于 2024-5-10 15:19

支持淫妻

合肥大钢牙 发表于 2024-5-10 16:40

回复 8# 525794381

你年纪轻的时候就要规划好未来的玩法和程度,你要是二十出头就淫妻就换就3P,可能三十多岁就要深绿了,不但要3P多P还要要舔结合处、刷锅、剧情等等,岁数再大点可能就是绿奴了,下种、帮野男人养孩子什么的。论坛大神招洞房多P下种的层出不穷,所以一定要控制好进度,不然玩到瓶颈找不到更深层的刺激,人就会很失落,什么事都提不起劲,过得浑浑噩噩。兴奋阈值抬得太高普通的乐趣你就感觉不到了。

021唐尼斯 发表于 2024-5-10 16:57

加我好友和你交流,为你答疑解惑

525794381 发表于 2024-5-10 18:39

回复 10# 合肥大钢牙

谢谢前辈对后辈的谆谆教导,确实要把握好一个度,不能玩到之后玩脱了。我目前还是更倾向于两对靠谱的情侣好友式的交流,这样既能满足自己的欲望,也能保证安全。再次感谢您的建议。

525794381 发表于 2024-5-10 20:15

回复 3# luwangdaaiguo

也不算,这算一种情趣

合肥大钢牙 发表于 2024-5-11 10:18

回复 12# 525794381

绝大多数伴侣都能接受绿的玩法,只是接受的快慢有区别,年龄越小接受越快,主要看男方调教的水平。你现在就有这个想法,肯定会如愿的,就是后期不知道会达到什么程度。

525794381 发表于 2024-5-11 20:39

回复 2# 寻找她

Xp就是性癖的意思

525794381 发表于 2024-5-11 21:56

回复 4# EMS7668

尽力哈哈

happygy 发表于 2024-5-11 22:23

回复 10# 合肥大钢牙

很精辟的,现在深绿了已经

525794381 发表于 2024-5-11 22:40

回复 17# happygy

你的帖子很不错哦

happygy 发表于 2024-5-12 07:29

回复 18# 525794381

多谢夸奖

luwangdaaiguo 发表于 2024-5-12 11:01

回复 13# 525794381

也是,不归路不准确。

北猪 发表于 2024-5-12 22:40

很真实的分享,点赞

风流韵事佳 发表于 2024-5-12 22:41

我也是啊太相似了

475844255 发表于 7天前08:46

玩玩就好。别来真的。生活归生活。性归性。